Il 20 agosto al Seccagrandays di Ribera
Dopo Monfalcone, Palermo e Trieste, la Compagnia del Cibo Sincero arriva anche a Ribera!
Le presentazioni ufficiali verranno fatte in occasione dell’evento “Tradizione ed Evoluzione del cibo”, previsto per giovedì 19 e venerdì 20 agosto nell’ambito del Seccagrandays, manifestazione che animerà il quartiere marittimo Seccagrande fino al 22 agosto.
Si tratta innanzi tutto di un appuntamento per capire le motivazioni che hanno portato alla nascita della compagnia, ma anche per scoprirne le attività e le possibilità presenti e future, come ad esempio segnalare i ristoranti e i prodotti “sinceri”.
Durante l’evento, Martino esporrà i punti fondamentali del suo ultimo libro, una provocazione gentile – come abbiamo scritto anche in passato – che raccoglie le istanze della Compagnia del cibo sincero, fondata insieme a CIR food per tutelare la tradizione della cucina popolare italiana.
Entrambe le giornate sono patrocinate dalla Compagnia del Cibo Sincero di Ribera, dal Consorzio Riberella e dall’Assessorato Regionale Risorse Agricole e Alimentari SOAT di Sciacca e si terranno al Lido Neptun Bar sul lungomare Gagarin di Seccagrande.
Per informazioni e per conoscere il programma delle altre giornate potete contattare l’Associazione Culturale Seccagrandays (Tel. 0925. 544777, seccagrandays@libero.it) oppure SOAT Sciacca (Tel. 0925. 22899, soat.sciacca@regione.sicilia.it).